Attribut-Importeinstellungen

2019
Tekla Structures

Attribut-Importeinstellungen

Verwenden Sie die Optionen im Dialogfeld Import der Attribute , um die Eigenschaften "Eingabeumfang" und "Logdatei" beim Importieren benutzerdefinierter Attributwerte (BDA) aus einer Textdatei in ein Modell zu definieren.

Option

Beschreibung

Eingabedatei Trennzeichen

Wählen Sie das in der Eingabedatei verwendete Trennzeichen aus.

Abgrenzung eingeben

• Standard , Gesamtes Modell

Tekla Structures weist den Objekten der Eingabedatei, die mit Objekten des Modells übereinstimmen, die benutzerdefinierten Attributwerte zu.

• Ausgewählten Teile

Tekla Structures weist den Objekten der Eingabedatei, die mit Objekten des ausgewählten Bereichs des Modells übereinstimmen, die benutzerdefinierten Attributwerte zu.

Verwenden Sie diese Option zum Importieren benutzerdefinierter Attribute in Modelle. Verwenden Sie die Option nicht für Zeichnungen.

• Referenzmodelle

Tekla Structures weist den entsprechenden Objekten im Modell die benutzerdefinierten Attributwerte der Objekte in der Eingabedatei zu.

Log-Datei erzeugen

• Erstellen

Erstellt eine neue Logdatei mit dem Namen attribute_import.log im aktuellen Modellordner bei jedem Importieren der benutzerdefinierten Attribute. Alle vorherigen Attribut-Importprotokolle werden überschrieben.

• Ergänzen

Fügt der attribute_import.log -Datei im aktuellen Modellordner bei jedem Import der benutzerdefinierten Attribute Protokolleinträge hinzu. Ist keine Log-Datei vorhanden, wird diese von Tekla Structures erstellt.

• Nein

Erstellt keine Log-Datei.

System-Log

• Nein

Die Logdatei wird nicht angezeigt.

• In Dialogfeld

Tekla Structures zeigt die Logdatei in einem neuen Fenster an. Klicken Sie in der Logdatei auf eine Objekt-GUID, damit das Teil im Modell hervorgehoben wird.