Beispiele für beim Attributimport verwendete Eingabedateien

2018
Tekla Structures

Beispiele für beim Attributimport verwendete Eingabedateien

Beispiel: Importdatei für Teile

ASSEMBLY_POS und PHASE sind die Schlüsselfelder. Tekla Structures fügt Baugruppen mit Werten, die in den Spalten ASSEMBLY_POS und PHASE enthalten sind, verschiedene benutzerdefinierte Attribute hinzu.

Eine Baugruppe mit der Baugruppennummer ASSEMBLY_POS B5 im Teilsystem 1 erhält beispielsweise folgende benutzerdefinierte Attribute:

STATUS : 3

USER_PHASE : 6

USER_ISSUE : 3/25/2012

Die Eingabedatei enthält mehrere Einträge für B1. In diesem Fall schreibt Tekla Structures die Meldung Doppelter Eintrag in Eingabedatei in die Logdatei und überschreibt die benutzerdefinierten Attribute weiter oben in der Datei nicht mit Werten, die später in der Datei auftreten. Am Ende des Attributimports hat B1 folgende benutzerdefinierte Attribute:

STATUS : 7

USER_PHASE : 3

USER_ISSUE : 3/25/2012

In dieser Eingabedatei werden Tabulatoren als Trennzeichen verwendet. Sie können auch ein Komma, Semikolon, Leerzeichen oder ein benutzerdefiniertes Trennzeichen verwenden.

Beispiel einer Eingabedatei für Zeichnungen

TYPE und NAME sind die Schlüsselfelder. Tekla Structures fügt einen Wert für das benutzerdefinierte Attribut User field 4 zu Zeichnungen mit Werten hinzu, die in den Spalten TYPE und NAME enthalten sind.

Eine Zeichnung mit TYPE A (Baugruppenzeichnung) und NAME B.2 erhält den Wert 4 in User field 4.