Zeichnungen mithilfe der Druckerkatalog-Druckerinstanzen drucken (altes Druckmethode)

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Zeichnungen mithilfe der Druckerkatalog-Druckerinstanzen drucken (altes Druckmethode)

Sie können spezielle Druckerinstanzen aus dem Druckerkatalog von Tekla Structures zum Ausgeben von Zeichnungen verwenden. Dazu müssen Sie die erweiterte Option XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG auf TRUE einstellen.

Wenn Sie XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG auf TRUE einstellen, wird das Dialogfeld Druckerkatalog verwendet, und Sie müssen Druckerinstanzen einstellen.

Das Einrichten von Druckern unter Microsoft Windows wird in dieser Dokumentation nicht behandelt. Es wird vorausgesetzt, dass Drucker in Ihrer Umgebung bereits eingerichtet und getestet wurden. Bei Fragen zum Einrichten von Druckern wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Wenn Sie lieber mit der „neuen“ Druckfunktion drucken, lesen Sie Druckausgabe in eine .pdf-Datei, eine Plotdatei (.plt) oder auf einen Drucker vornehmen.

Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten: