Zeichnungen einfrieren

2018
Tekla Structures

Zeichnungen einfrieren

Sie können wählen, ob Sie zulassen möchten, dass Tekla Structures alle assoziativen Objekte, die den Zeichnungsansichten hinzugefügt wurden, aktualisiert. Die Geometrie des Modells wird immer aktualisiert, jedoch wird das Einfrieren zum Stoppen der Zeichnungsintelligenz (Assoziativität) von Zeichnungsobjekten, die zusätzlich den Modellansichten zugefügt wurden, verwendet und verhindert deren Aktualisierung. Zum Beispiel werden Teile aktualisiert, jedoch keine Bemaßungen, Bezeichnungen, Ansichten oder Zeichnungsformen. Verwenden Sie das Einfrieren nur, um Änderungen an Zeichnungen während laufenden Aktualisierungen am Modell zu verhindern, und nicht nur als Information darüber, dass die Zeichnung bearbeitet wurde.

Aktion Klicken Sie auf den Link unten
Übersichtszeichnungen einfrieren und Einfrierung aufheben Übersichtszeichnungen einfrieren
Einzelteil-, Bauteil- und Zusammenbauzeichnungen einfrieren und Einfrierung aufheben Einzelteil-, Bauteil- und Zusammenbauzeichnungen einfrieren
Herausfinden, was mit eingefrorenen Zeichnungen geschieht Auswirkungen des Einfrierens auf Zeichnungen