Rahmen und Falzmarkierungen in Zeichnungen

2018
Tekla Structures

Rahmen und Falzmarkierungen in Zeichnungen

Sie können einen Rahmen um Zeichnungsinhalte oder zwei Zeichnungsrahmen ineinander erstellen. Sie können Tekla Structures -Standardrahmen um den Zeichnungsinhalt herum hinzufügen oder DWG/DXF-Dateien in den Tabellenlayouts als Zeichnungsrahmen verwenden.

Sie können Rahmen und Falzmarkierungen nur hinzufügen, wenn die erweiterte Option XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG auf TRUE eingestellt ist (alte Druckmethode).

Sie können Falzmarkierungen als Hilfe für das Falten von gedruckten Zeichnungen erstellen. Falzmarkierungen sind dünne Linien, die zwischen den Zeichnungsrahmen und senkrecht zu diesen verlaufen.

1. Rahmen
  2. Falzmarkierung