Zeichnungen löschen

2018
Tekla Structures

Zeichnungen löschen

Wenn eine Zeichnung unnötig ist, können Sie diese aus dem Zeichnungsverzeichnis löschen. Dabei werden auch die .dg -Dateien im Ordner \drawings gelöscht.

Anmerkung: In bestimmten Konfigurationen ist das Löschen von Zeichnungen aus dem Zeichnungsverzeichnis nicht zulässig.
  1. Wählen Sie im Zeichnungsverzeichnis die Zeichnungen aus, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
  3. Wenn Tekla Structures Sie auffordert, den Löschvorgang zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.
Tipp:

Wenn Sie die Umschalttaste gedrückt halten, während Sie auf Löschen klicken, werden Sie in Tekla Structures nicht aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.