Zeichnungen schließen

2018
Tekla Structures

Zeichnungen schließen

Es kann jeweils nur eine Zeichnung geöffnet sein. Sie müssen eine geöffnete Zeichnung schließen, bevor Sie eine andere öffnen können.

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Klicken Sie im Menü Datei auf Zeichnungsmodus schließen.

• Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung auf Schließen.

• Klicken Sie auf die SchaltflächeSchließen in der rechten oberen Ecke des Zeichnungsfensters. Bei maximiertem Fenster sieht die Schaltfläche ein wenig anders aus:.

2. Wenn Sie Änderungen an der Zeichnung vorgenommen haben, fragt Tekla Structures , ob diese Änderungen gespeichert werden sollen.

Sie können auch die Bezeichnung als bereit für die Ausgabe markieren und einen Schnappschuss erstellen.