Versionshinweise für Administratoren: Aktualisierung der Werkzeuge für die Betonherstellung

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Versionshinweise für Administratoren: Aktualisierung der Werkzeuge für die Betonherstellung

Unitechnik exportieren enthält mehrere neue und nützliche Funktionen; auch EliPlan Datei exportieren und BVBS-Datei exportieren wurden verbessert.

Weitere Informationen zu den Verbesserungen finden Sie unter Aktualisierung der Werkzeuge für die Betonherstellung in den Versionshinweisen zu Tekla Structures 2019.