XS_​PROJECT

2019
Tekla Structures

XS_​PROJECT

Kategorie

Dateipfad

Anmerkung:

Diese erweiterte Option ist nur für Administratoren vorgesehen.

Stellen Sie die erweiterten Optionen XS_PROJECT und XS_FIRM sowie XS_SYSTEM, so ein, dass sie auf die Ordner verweisen, die Tekla Structures nach Eigenschaftendateien durchsucht. Tekla Structures speichert Eigenschaften immer im aktuellen Modell- bzw. Attributordner. Sie können sie dann kopieren oder in die Ordner XS_FIRM oder XS_PROJECT verschieben, falls dieselben Einstellungen für andere Modelle erforderlich sind.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Warnung:

Änderungen am Wert einer erweiterten Option in .ini -Dateien außerhalb des Modellordners wirken sich nicht auf die vorhandenen Modelle aus. Sie können nur erweiterte Optionen im Dialogfeld Erweiterte Optionen oder in der options.ini -Datei des Modellordners aktualisieren, nicht jedoch in einer options.ini -Datei in Ordnern für die erweiterten Optionen XS_FIRM oder XS_PROJECT. Die .ini -Dateien werden auch gelesen, wenn Sie ein vorhandenes Modell öffnen, jedoch werden nur neue erweiterte Optionen, die in options_model.db oder options_drawings.db nicht vorhanden sind, eingefügt, zum Beispiel solche Optionen, die noch nicht im Dialogfeld Erweiterte Optionen vorhanden sind, aber in der Software hinzugefügt wurden.