XS_​DEFAULT_​LICENSE

2019
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​LICENSE

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Zur Einstellung der Standardlizenz für eine Benutzerrolle einstellen. Die erweiterte Option kann entweder in einer rollenspezifischen Initialisierungsdatei ( role_*.ini ) zur Einstellung der Standardlizenz für eine ausgewählte Rolle oder in einer separaten Initialisierungsdatei zusammen mit XS_DEFAULT_ROLE and XS_DEFAULT_ENVIRONMENT verwendet werden, um den Login-Dialog zu umgehen.

Warnung:

Wenn Rollen in Ihrer Umgebung verwendet werden, sollten XS_DEFAULT_ENVIRONMENT und XS_DEFAULT_ROLE eingestellt werden, damit der Start korrekt funktioniert. XS_DEFAULT_LICENSE muss eingestellt werden, wenn mehr als ein Lizenztyp verfügbar ist.

Die möglichen Werte sind:

• FULL

• TeklaStructures_Primary

• STEEL_DETAILING

• REBAR_DETAILING

• PRECAST_CONCRETE_DETAILING

• CONSTRUCTION_MODELING

• DRAFTER

• ENGINEERING

• PROJECT_VIEWER

• PRODUCTION_PLANNER

• EDUCATIONAL

• DEVELOPER