Tekla Structural Designer-Material durchsuchen

Durchsuchen Sie zugehöriges Material und lernen Sie die Software kennen.

Nachstehend können Sie Materialien nach Funktion durchsuchen. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den bewährten Methoden zum Einrichten der Software vertraut zu machen, wenn Sie die Software verwenden möchten. Weitere Informationen finden Sie in den Produktanleitungen.

Software-Release, Software-Aktualisierungen & Systemanforderungen

• Software release
  • Software update
  • System requirements

Machen Sie sich mit Themen zu Hardware, Lizenzierung und Installation und Einrichtung vertraut

Durchsuchen Sie Inhalte bezüglich Hardwareanforderungen und -empfehlungen
sowie verfügbaren Lizenzierungsoptionen und erfahren Sie, wie Sie Ihre Installation so konfigurieren, dass Sie den besten Einstieg in Ihr Projekt bekommen.

Search for more content on Hardware, Licensing and Installing or Setting Up.

Machen Sie sich mit Modellierung und statischen Berechnungen vertraut

Durchsuchen Sie einige der Hauptinhalte für Modellierung und statische Berechnungen.

• Analysis
  • Design
  • Modeling

Search for more content on Modeling, Analysis or Design.

Machen Sie sich mit Stahlkomponenten, Betonkomponenten & Konstruktionsrichtlinien vertraut

Sind Sie auf der Suche nach Stahl- oder Betonthemen oder vielleicht nach konstruktionsrichtlinienrelevanten Inhalten?

• Concrete components
  • Design codes
  • Steel components

Search for more content on Steel Components, Concrete Components or Design codes.

Machen Sie sich mit Interoperabilität, Import und Export &
Online-Services vertraut

Durchsuchen Sie einige der Hauptinhalte für Interoperabilität und Export und nutzen Sie auch hilfreiche Themen zu Online-Services.

Search for more content on Interoperability, Import and export or Online services.

Bulletins

• Bulletin

Search for more Bulletins.