Tekla PowerFab logo

Die komplette Stahlmanagement-Software-Suite

Tekla PowerFab ist eine umfangreiche Software-Suite, die einen systematischen, kollaborativen Ansatz zur Verwaltung Ihrer Herstellung bietet. Speziell für Stahlhersteller entwickelt, bietet sie einen reibungslosen, kontinuierlichen Echtzeit-Datenfluss während des gesamten Projektlebenszyklus.

Tekla PowerFab besteht aus vier Produkten, die Ihr Fertigungsmanagement befähigen und Ihnen Echtzeit-Einblick in alle Fertigungsdaten geben:

• Tekla EPM für alle Produktionsanforderungen von Kalkulation und Einkauf bis hin zu Projektmanagement, Bestandskontrolle und Fertigungssteuerung.
  • Tekla EPM Go für papierlose Produktionsabläufe und Visualisierungen.
  • Tekla Structures EPM-Modellierer für modellbasierte Kalkulationsabläufe, Planungen, Listen und Montageabfolgen.
  • Trimble Connect für Anzeige und Echtzeit-Visualisierung, die für alle Projektbeteiligten freigegeben werden kann.

Wir haben Tekla PowerFab ausführlich auf der Tekla-Website beschrieben.

Zurück zum Anfang ^

Tekla EPM logo

Tekla EPM – Vollständiges Fertigungsmanagementsystem für Stahlhersteller

Tekla EPM ist die zentrale Komponente der Tekla PowerFab-Suite. Tekla EPM bietet ein vollständiges Software-System, das alle Funktionen, die ein Stahlhersteller benötigt, enthält:

• Kalkulation
  • Projektmanagement mit Planung
  • Fertigungssteuerung
  • Materialoptimierung
  • Bestandskontrolle
  • Einkauf
  • Auftragserfassung

Erfahren Sie mehr über Tekla EPM hier.

Zurück zum Anfang ^

Tekla EPM Go logo

Tekla EPM Go – Zugriff, Visualisierung und Freigabe auf mobilen Geräten

Tekla EPM Go ist eine geräteunabhängige Weboberfläche, mit der Informationen in Ihrer Tekla EPM-Datenbank angezeigt und aktualisiert werden können.

Der mobile Echtzeit-Zugriff auf Ihre Daten hilft bei der Reduzierung der Papierunterlagen, die sich bei einem Fertigungsprojekt ansammeln, und beschleunigt den Informationsfluss in Ihrem Unternehmen. Sie erhalten eine effiziente Methode zur Anzeige und Aufzeichnung des Produktions- und Versandstatus aus der Fertigung oder dem Außendienst in Echtzeit.

Erfahren Sie mehr über Tekla EPM Go hier.

Zurück zum Anfang ^

Tekla Structures logo

Tekla Structures EPM-Modellierer – Kalkulation, Planung und Listenerstellung

Tekla Structures ist eine fortschrittliche Konstruktionssoftware für BIM. Mit Tekla Structures können Sie exakte Multi-Material-Modelle mit einer Fülle von Konstruktionsinformationen erstellen, kombinieren, verwalten und verteilen sowie das Design verwalten und weitergeben. Die Tekla Structures EPM Modellierer-Konfiguration eignet sich ideal für modellbasierte Kalkulationsabläufe, Planungen, Listen, Montageabfolgen und vieles mehr.

Wir haben Tekla Structures ausführlich auf der Tekla-Website beschrieben.

Erfahren Sie mehr über Tekla Structures hier.

Zurück zum Anfang ^

Trimble Connect logo

Trimble Connect – cloudbasierte Plattform für die Zusammenarbeit mit Statusfreigabe in Echtzeit

Trimble Connect für Bauwerke ist eine cloudbasierte Plattform, die es ermöglicht, die richtigen Personen zum richtigen Zeitpunkt mit den richtigen Konstruktionsdaten zu verbinden. Es bietet allen Tekla PowerFab-Kunden einen 3D-Viewer und andere Werkzeuge für die Zusammenarbeit.

Wir haben Trimble Connect ausführlich auf der Tekla-Website beschrieben.

Weitere Informationen zu Trimble Connect finden Sie hier.

Zurück zum Anfang ^