Jedes Lernprogramm ist speziell auf die Anforderungen verschiedener Benutzergruppen ausgelegt, z. B. neue Benutzer, Stahldetailzeichner, Betonbauunternehmer, Brückenplaner, Bauingenieure usw. Sie können die Lernprogramme in Ihrem eigenen Tempo bearbeiten.

Empfohlene Lernprogramme für Neueinsteiger

Video-Tutorials filtern nach:

Learn how to create your Trimble Identity, request to join your organization, accept an invitation, and access your Tekla software subscription licenses.
Erfahren Sie als Online-Administrator Ihrer Organisation, wie Sie Mitarbeiter verwalten und benannte Online-Abonnementlizenzen mithilfe von Tekla Online Admin Tool zuweisen…
Dieses Video führt Sie durch die drei ersten Schritte, die Sie unternehmen müssen, um Ihr Tekla-Produkt mit einer Online-Lizenz zu verwenden…

Zugehörige Lernressourcen