Problem bei der Installation von Tekla Structures: Fehler 1905

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Error 1905
Environment
Not environment-specific

Frage: Mein Computer hat ein Problem bei der Installation von Tekla Structures. Es wird der Fehler 1905 angezeigt.
Wie kann ich ihn beheben? Wie kann ich Tekla Structures installieren?

Image
Error_1905

Antwort: Sie müssen die Registrierung der fraglichen DLL manuell rückgängig machen.
1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator (geben Sie zur Suche "cmd" ein, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung und wählen Sie "Als Administrator ausführen").
2. Geben Sie den folgenden Befehl ein (ersetzen Sie <Version> durch die Versionsnummer von Tekla Structures, z. B. 2020.0) und drücken Sie die Eingabetaste:
regsvr32 /u "C:\Programme\Tekla Structures\<version>\nt\bin\analysis\x64\com_analysis.dll"

Wenn die obige Methode nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise die versionsspezifischen Registrierungsschlüssel mit dem Registrierungseditor bereinigen. Anweisungen dazu finden Sie hier: Durchführen einer Neuinstallation von Tekla Structures.

Nachdem Sie die Registrierungsschlüssel gelöscht haben, starten Sie Ihren PC neu. Jetzt sollten Sie in der Lage sein, Tekla Structures zu installieren.