Nachstehend können Sie Materialien nach Funktion durchsuchen. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den bewährten Methoden zum Einrichten der Software vertraut zu machen, wenn Sie die Software verwenden möchten. Weitere Informationen finden Sie in den Produktanleitungen.

Machen Sie sich mit Lizenzierung und Installation und Einrichtung vertraut

Durchsuchen Sie die verfügbaren Lizenzierungsoptionen und erfahren Sie, wie Sie die Installation für die Verwendung konfigurieren.

Machen Sie sich mit Kombinieren, Kalkulation und Bestand vertraut

Erfahren Sie, wie Sie die Module für Kombinieren, Kalkulation und Bestand verwenden.

• Combining
  • Estimating
  • Inventory

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Kombinieren, Kalkulation oder Bestand.

Machen Sie sich mit Projektmanagement und Fertigungssteuerung vertraut

Erfahren Sie, wie Sie die Module Projektmanagement und Fertigungssteuerung verwenden.

• Production control
  • Project management

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Fertigungssteuerung oder Projektmanagement.

Machen Sie sich mit Einkauf und Kundenbestellungen vertraut

Erfahren Sie, wie Sie die Module Einkauf und Auftragserfassung verwenden.

• Customer orders
  • Purchasing

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Kundenbestellungen oder Einkauf.

Machen Sie sich mit Tekla PowerFab Go vertraut

Erfahren Sie, wie Sie Informationen in Tekla PowerFab Go remote anzeigen und verwalten.

• Web access

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Web-Zugriff.

Machen Sie sich mit Multing und Verschachteln vertraut

Erfahren Sie, wie Sie Integrationen mit Tekla PowerFab einrichten und verwenden.

• Multing and nesting

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Multing und Verschachteln.