Nachstehend können Sie zugehöriges Tekla Structures-Material nach Funktion durchsuchen. Wir empfehlen Ihnen, sich mit den bewährten Methoden zum Einrichten der Software vertraut zu machen, wenn Sie die Software verwenden möchten. Weitere Informationen finden Sie in den Produktanleitungen.

Machen Sie sich mit Hardware, Lizenzierung und Installation und Einrichtung vertraut

Durchsuchen Sie Inhalte bezüglich Hardwareanforderungen und -empfehlungen
sowie verfügbaren Lizenzierungsoptionen und erfahren Sie, wie Sie Ihre Installation so konfigurieren, dass Sie den besten Einstieg in Ihr Projekt bekommen.

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Hardware, Lizenzierung und Installation oder Einrichtung.

Machen Sie sich mit Detaillierung, Modellierung und Positionieren vertraut

Erfahren Sie mehr über die Detaillierung, erste Schritte mit der Modellierung oder dem Einrichten von Positionieren in Ihrem Modell.

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Detaillierung, Modellierung oder Positionieren.

Machen Sie sich mit Komponenten vertraut

Erfahren Sie, wie Sie verschiedene Arten von Komponenten nutzen können.

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Betonkomponenten, benutzerdefinierten Komponenten oder Stahlkomponenten.

Machen Sie sich mit Zeichnungen, Berichten und Vorlagen vertraut

Erfahren Sie, welche Art von Zeichnungen Sie erstellen können, wie Sie Berichte einrichten und Vorlagen verwenden.

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Zeichnungen, Berichten oder Vorlagen.

Machen Sie sich mit Zusammenarbeit und Import und Export vertraut

Erfahren Sie, wie Sie mit anderen Parteien zusammenarbeiten können, die am selben Projekt arbeiten, und wie Sie Inhalte in Ihr Modell importieren bzw. aus diesem exportieren.

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Zusammenarbeit oder Import und Export.

Machen Sie sich mit Online-Services vertraut

Erfahren Sie, wie Sie bei der Arbeit an einem Projekt Funktionen in verschiedenen Online-Services nutzen können.

Suchen Sie nach weiteren Inhalten zu Online-Services.