Wir verstehen, dass der Einstieg in eine neue Software herausfordernd sein kann. Deshalb haben wir “Getting-Started”-Seiten für alle unsere Produkte erstellt. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Erste Schritte” für das Produkt, das Sie erworben haben, und starten Sie durch. Dort haben wir viele hilfreiche Informationen für Sie zusammengestellt, z.B. wie Sie die Software herunterladen, erste Lernmaterialien und wie Sie bei Fragen unser Support-Team erreichen.