Abonnieren von Benachrichtigungen zu Inhaltsaktualisierungen in Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Abonnieren von Benachrichtigungen zu Inhaltsaktualisierungen in Tekla Warehouse

Sie können sich von Tekla Warehouse informieren lassen, wenn Inhaltselemente oder Sammlungen, für die sich interessieren, aktualisiert werden.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn eine der folgenden Änderungen stattfindet:

• Titel, Beschreibung, Suchkriterien oder Metadaten des Inhaltselements wurden geändert.
  • Eine neue Version des Inhalts wurde hinzugefügt.
  • Eine Version des Inhalts wurde gelöscht.
  • Der Titel oder die Beschreibung einer Sammlung wurde geändert.
  • Ein neues Inhaltselement wurde einer Sammlung hinzugefügt.
  • Ein Inhaltselement wurde aus einer Sammlung gelöscht.

So abonnieren Sie Benachrichtigungen zu Aktualisierungen von Inhaltselementen oder Sammlungen:

1. Melden Sie sich bei Tekla Warehouse an.
  2. Verwenden Sie die Suche , um relevante Inhaltselemente oder Sammlungen zu suchen.
  3. Wählen Sie das Inhaltselement oder die Sammlung aus.
  4. Klicken Sie auf.
  5. Klicken Sie auf Benachrichtigen.
Ihre Abonnements werden unter Mein Warehouse > Meine Benachrichtigungen aufgeführt. Bei Bedarf können Sie die aufgeführten Benachrichtigungen filtern, um nur Hinweise zu Elementen oder Sammlungen anzuzeigen.

Der geänderte Inhalte ist mitmarkiert. Um die Hervorhebung zu entfernen, klicken Sie auf Warnungen löschen.

Tipp:

Um Benachrichtigungsabonnements für Inhaltselemente oder Sammlungen aufzuheben, wechseln Sie auf die Seite des Elements oder der Sammlung, und klicken Sie aufund dann auf Abbestellen.