Hochladen von Inhalten zu Tekla Warehouse

Tekla Structures

Hochladen von Inhalten zu Tekla Warehouse

Sie können verschiedene Arten von Inhalten zu Tekla Warehouse hinzufügen. Sie können Online-, Netzwerk- oder lokale Sammlungen anlegen und ihnen dann Inhalte hinzufügen.

Sie können verschiedene Arten von Inhalten in ein und dasselbe Inhaltselement aufnehmen, z. B. benutzerdefinierte Komponenten und Profile.

Sie können als Einzelperson oder als Organisation Inhalte zu Online-Sammlungen hinzufügen.

Anmerkung:

Sie können in Tekla Warehouse keine Inhalte zu Sammlungen für Tekla Structures hinzufügen. Diese Sammlungen enthalten offizielle Tekla Structures-Inhalte, die Sie in Ihren Modellen verwenden können.

Eine detaillierte Liste der zulässigen Inhalte und Dateitypen in Tekla Warehouse finden Sie unter Dateien und Dateitypen für Tekla Warehouse-Inhalte.