Hochladen von Inhalten zu Tekla Warehouse

Tekla Structures

Hochladen von Inhalten zu Tekla Warehouse

Sie können verschiedene Inhaltstypen zu Tekla Warehouse hinzufügen. Sie können Sammlungen online, im Netzwerk oder lokale erstellen, und anschließend Inhalte dafür hinzufügen.

Ein Inhaltselement kann verschiedene Inhaltstypen enthalten, zum Beispiel benutzerdefinierte Komponenten und Profile.

Sie können Inhalte als Einzelperson oder als Unternehmen zu Online-Sammlungen hinzufügen.

Sie können in Tekla Structures keine Inhalte zur Sammlungen für Tekla Warehouse hinzufügen. Diese enthalten offizielle Inhalte für Tekla Structures , die Sie für Ihre Modelle verwenden können.

Tipp:

Um Inhalte zu Sammlungen in Tekla Warehouse hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen. Sie können auch eine Sammlung öffnen, in den Editormodus wechseln und auf Inhalte hinzufügen klicken.

Eine ausführliche Liste der Inhalte und Dateitypen, die Sie in Tekla Warehouse verwenden können, finden Sie unter Hochladen von Inhalten in Tekla Warehouse: Dateien und Dateitypen.