Management Console for Tekla Model Sharing

Tekla Structures

Management Console for Tekla Model Sharing

Management Console for Tekla Model Sharing bietet Administratoren einen webbasierten Zugang zur Verwaltung aller gemeinsam genutzten Modelle ihrer Organisation.

Um freigegebene Modelle in Management Console for Tekla Model Sharing zu verwalten, benötigen Sie ein Trimble Identity mit Administratorrechten.

In Tekla Model Sharing besitzt eine Organisation sämtliche Modelle, die von den Benutzern in der Organisation freigegeben werden. Ein freigegebenes Modell gehört immer nur einem Unternehmen. Die Organisation erhält das Eigentum, wenn ein Benutzer in der Organisation die Freigabe des Modells beginnt. Der Benutzer, der mit der Freigabe des Modells beginnt, erhält die Besitzer-Rolle in diesem Modell, aber die Besitzer-Rolle ist nicht dasselbe wie die des Administrators einer Organisation.

Die Verwaltung von Modellen in Management Console erfordert keine Tekla Model Sharing-Lizenz. Sie können Management Console verwenden, ohne Tekla Structures zu öffnen. Sie müssen kein Benutzer in einem der gemeinsamen Modelle Ihres Unternehmens sein.