Lösen Sie Probleme mit Ihrem Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ich habe einen Trimble Identity erstellt, aber ich kann mich nicht anmelden

Es ist wahrscheinlich, dass Ihr Trimble Identity noch nicht verifiziert ist.

Wenn Sie einen Trimble Identity erstellen, erhalten Sie eine E-Mail, um Ihren Trimble Identity zu bestätigen. Verwenden Sie den Code in der E-Mail, um Ihren Trimble Identity zu überprüfen, und legen Sie dann das Passwort fest. Nachdem Sie das Passwort festgelegt haben, können Sie Ihren Trimble Identity verwenden.

Anleitungen finden Sie unter Erstellen Sie Ihre Trimble Identity für Tekla-Produkte.

Ich habe mein Trimble Identity-Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie einen Verifizierungscode an die mit Ihrem Account verknüpfte E-Mail-Adresse senden.

1. Geben Sie auf der Trimble Identity-Anmeldeseite Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Code senden.
    Trimble sendet Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungscode, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.
  4. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach einer Bestätigungsmail von Trimble, und kopieren Sie dann den Verifizierungscode aus der E-Mail.
  5. Geben Sie im Webbrowser, in dem die Seite Identitätsverifizierung geöffnet ist, den Verifizierungscode ein und klicken Sie auf Absenden.
  6. Geben Sie ein neues Passwort für Ihren Account ein, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Absenden.

Wie kann ich die E-Mail-Adresse für meinen Trimble Identity ändern?

Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse immer, bevor Sie zu einer anderen Tekla Online-Organisation wechseln, z. B. wenn Sie bei einem neuen Unternehmen anfangen. Wir empfehlen Ihnen, immer Ihre aktuelle Firmen-E-Mail-Adresse für Ihren Trimble Identity zu verwenden.

Anmerkung:

Wenn Sie Tekla Model Sharing verwenden und Ihre Tekla Online-Organisation wechseln, ohne Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, ist Ihr Benutzer-Account in Tekla Model Sharing gesperrt.

1. Melden Sie sich an Ihrem Tekla Online-Profil mit Ihrer alten E-Mail-Adresse an und klicken Sie dann auf Meine Trimble Identity bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern.

Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten.

3. Klicken Sie im Dialogfeld auf E-Mail-Adresse ändern .

Sie werden aufgefordert, Ihr aktuelles Passwort einzugeben.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  5. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Code senden.

Trimble sendet eine E-Mail mit einem Verifizierungscode an Ihre neue E-Mail-Adresse.

6. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach einer Bestätigungsmail von Trimble, und kopieren Sie dann den Verifizierungscode aus der E-Mail.

Sollte die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang eingegangen sein, prüfen Sie den Spam- bzw. Junk-Ordner Ihrer E-Mail.

7. Geben Sie im Webbrowser, in dem die Seite Identitätsverifizierung geöffnet ist, den Verifizierungscode ein und klicken Sie auf Absenden.
    Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Account ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Ja, ändern.

Ihre E-Mail-Adresse ist geändert. Sie können sich jetzt mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse bei Ihrem Trimble Identity anmelden.

Wenn Sie der Tekla Online-Organisation Ihres Unternehmens noch nicht beigetreten sind, können Sie den Beitritt zur Organisation beantragen oder den Tekla Online -Administrator in Ihrem Unternehmen bitten, eine Einladung an Ihre neue E-Mail-Adresse zu senden.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen Sie Ihre Trimble Identity für Tekla-Produkte.

Ich habe versucht, mein Passwort zurückzusetzen, aber meine E-Mail-Adresse wurde nicht erkannt

1. Überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig eingegeben haben.

Wenn die Schreibweise der E-Mail-Adresse korrekt ist, haben Sie wahrscheinlich derzeit keinen Trimble Identity, der mit dieser E-Mail-Adresse verbunden ist.

2. Befolgen Sie die unter Erstellen Sie Ihre Trimble Identity für Tekla-Produkte beschriebenen Schritte.

Wird bei der E-Mail-Adresse für den Trimble Identity zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden?

Bei der E-Mail-Adresse für den Trimble Identity wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Die Dienste wandeln die E-Mail-Adresse immer in Kleinbuchstaben um.

Sie können Ihre E-Mail-Adresse mit einer beliebigen Kombination aus Klein- und Großbuchstaben eingeben, wenn Sie Ihren Account erstellen, Ihr Passwort zurücksetzen oder sich anmelden. Diese E-Mail-Adressen werden zum Beispiel alle als dieselbe E-Mail-Adresse behandelt:

• MyEmailAddress@example.com

• myemailaddress@EXAMPLE.com

• MYEMAILADDRESS@example.com

Ich erhalte keine E-Mails über den Trimble Identity und meine Kollegen auch nicht

Wenn Sie keine E-Mails über den Trimble Identity in Ihrem Posteingang erhalten, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner. Wenn die E-Mails nicht in Ihrem Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner landen, ist es wahrscheinlich, dass das E-Mail-System oder die Firewall Ihres Unternehmens den Erhalt der E-Mails verhindert.

Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung und bitten Sie sie, E-Mails von *@account.trimble.com zuzulassen. Bitten Sie sie auch, diese Quell-IP-Adresse zuzulassen, die für den Versand von E-Mails vom Trimble Identity verwendet wird: 104.130.122.50.

Weitere Informationen finden Sie unter Ich kann eine E-Mail von Trimble nicht finden.

Mir fehlen Zugriffsrechte für Tekla Online-Dienste

Wenn Sie früher Zugang zu den Diensten von Tekla Online hatten, der Dienst jetzt aber angibt, dass Sie nicht über die erforderlichen Zugangsrechte verfügen, löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Webbrowsers.

Wenn Sie diese Daten löschen, wird der Dienst gezwungen, Ihre Zugriffsrechte auf dem Server zu überprüfen.

Warum enthalten die Kopfzeilen der E-Mails vom Trimble Identity einen Verweis auf Mailgun oder Postgun?

Der Trimble Identity nutzt Mailgun, einen E-Mail-Zustellungsdienst, um die E-Mail zur Account-Aktivierung und andere E-Mails zu versenden. Mailgun oder Postgun erscheint in den Kopfzeilen dieser E-Mails.