Tekla Online-Profil für Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Tekla Online-Profil für Trimble Identity

Hier finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zu Ihrem Tekla Online-Profil.

Wie kann ich meine Tekla Online-Profilinformationen ändern?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Tekla Online- Profil an.
  2. Bearbeiten Sie Ihre Profildaten und klicken Sie dann auf Speichern.

Wozu dient die Option "Bevorzugte Sprache"?

Mit der Option "Bevorzugte Sprache" können Sie die Standardsprache festlegen, die verwendet wird, wenn Sie sich bei den Diensten von Tekla Online anmelden, wo diese Funktion verfügbar ist.

Wenn Sie keine bevorzugte Sprache auswählen oder eine Sprache wählen, die von einem bestimmten Tekla Online-Dienst nicht unterstützt wird, wird Englisch verwendet.