Tekla Online Admin Tool

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla Tedds for Word
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Tekla Online Admin Tool

Mit dem Tekla Online Admin Tool können Administratoren Benutzerkonten verwalten und auf Lizenzen und Tekla Online-Dienste für Benutzer des Unternehmens zugreifen.

Als Tekla Online-Administrator Ihrer Organisation können Sie Folgendes tun:

• Ihrer Tekla Online-Organisation Benutzer hinzufügen.

Durch Mitgliedschaft in der Organisation erhalten Angestellte Zugriff auf die Lizenzen des Unternehmens und die damit verbundenen Tekla Online-Dienste.

• Den Benutzern Abonnement zuweisen für die vom Unternehmen erworbenen Produkte, Funktionen und Dienste von Tekla.

Mit Abonnements erhalten Benutzer Zugriff, sobald sie sich mit ihrem Trimble Identity anmelden.

• Aus Ihrer Tekla Online-Organisation Benutzer entfernen, wenn diese das Unternehmen verlassen.

Benutzer können die Abonnements Ihres Unternehmens und die zugehörigen Tekla Online-Dienste solange nutzen, bis Sie ihr Konto aus der Organisation entfernen.