XS_TEMPLATE_DIRECTORY_SYSTEM

2024
Tekla Structures

XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY_​SYSTEM

Diese erweiterte Option ist in einer Initialisierungsdatei (.ini) einzustellen.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus den Umgebungsdateien gelesen. Systemspezifische Einstellungen bedürfen grundsätzlich keiner Änderung. Sie dürfen nur von Administratoren geändert werden.

Diese erweiterte Option wird in Umgebungsinitialisierungsdateien (env_<environment_name>.ini) zur Angabe des Speicherorts für umgebungsspezifische Vorlagen (.tpl) und Listen (.rpt) verwendet. Sie können mehrere Ordnerpfade durch Semikolons trennen.

Benutzer ohne Administratorrechte können lokale Ordner über die erweiterten Optionen XS_FIRM, XS_PROJECT und XS_TEMPLATE_DIRECTORY definieren.

Beispiel

set XS_TEMPLATE_DIRECTORY_SYSTEM=%XSDATADIR%\environments\uk\general\template\