XS_DRAWING_VIEW_REFERENCE_SYMBOL

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​VIEW_​REFERENCE_​SYMBOL

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Sie können das in Zeichnungsansichtsüberschriften angezeigte Symbol definieren, indem Sie die Option Benutzerdefiniert aus der Liste Symbol in den Eigenschaften der Zeichnungsansichtsüberschrift für Schnitt-, Detail- oder Hauptansichtseigenschaften auswählen. Wenn Sie beispielsweise xsteel@3 eingeben, verwendet Tekla Structures das Symbol Nummer 3 der Symboldatei xsteel.sym.

Im nachstehenden Beispiel wurde xsteel@3 als Wert definiert:

Die Eigenschaften von Ansichtsüberschriften wurden folgendermaßen definiert:

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.