XS_DRAWING_UDAS_MODIFY_ALL_DRAWING_TYPES

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​UDAS_​MODIFY_​ALL_​DRAWING_​TYPES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Über diese erweiterte Option können Sie die Änderung benutzerdefinierter Attribute aller in Dokument-Manager ausgewählten Zeichnungen gleichzeitig zulassen, auch wenn es sich um unterschiedliche Zeichnungstypen handelt.

• Damit benutzerdefinierte Attribute für alle Zeichnungstypen gleichzeitig geändert werden können, stellen Sie die erweiterte Option auf TRUE ein. Standardmäßig ist der Wert TRUE eingestellt.

• Damit benutzerdefinierte Attribute nur für einen Zeichnungstyp geändert werden können, stellen Sie die erweiterte Option auf FALSE ein.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch. Die Einstellung wird in der Datei options.bin im Benutzerordner gespeichert, beispielsweise unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.