XS_DRAWING_SNAPSHOT_CREATION

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SNAPSHOT_​CREATION

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Durch die Einstellung der erweiterten Option auf FALSE werden Schnappschüsse beim Speichern einer Zeichnung nicht automatisch erstellt. Der Standardwert lautet TRUE, sodass Schnappschüsse automatisch erstellt werden, wenn Sie eine Zeichnung speichern.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.