XS_DRAWING_SHEET_WIDTH

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SHEET_​WIDTH

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Teilbilder Multizeichnung

Über diese erweiterte Option können Sie die Standardbreite eines Zeichnungsblatts definieren. Der Standardwert lautet 1000.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch. Die Einstellung wird in der Datei options.bin im Benutzerordner gespeichert, beispielsweise unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Siehe auch

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​X

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​Y

XS_​DRAWING_​SHEET_​HEIGHT