XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Drucken

Über diese erweiterte Option können Sie den Ordner definieren, in dem Druckerkatalog die Druckdateien erstellt, wenn das Feld für den Dateiname im Dialogfeld Zeichnungen drucken nicht ausgefüllt ist. Standardmäßig wird .\PlotFiles verwendet.

Beachten Sie, dass Druckerkatalog nur verwendet wird, wenn die erweiterte Option XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG auf TRUE in Datei > Einstellungen > Erweiterte Optionen > Drucken eingestellt ist.

Über diese erweiterte Option definieren Sie auch den Ordner, in dem in Verbindung beim neuen DWG/DXF-Zeichnungsexport DWG/DXF-Dateien erstellt werden, wenn das Feld für den Speicherort im Dialogfeld Zeichnungen als DWG/DXF exportieren nicht ausgefüllt ist. Standardmäßig wird .\ verwendet.

Anmerkung:

Mit dieser erweiterten Option wird der im Druckerkatalog und im Dialogfeld Zeichnungen als DWG/DXF exportieren festgelegte Ordner überschrieben.