XS_DRAWING_ALLOW_NEW_SECTIONS_IN_REDIMENSIONING

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​ALLOW_​NEW_​SECTIONS_​IN_​REDIMENSIONING

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Über diese erweiterte Option können Sie definieren, ob bei Neubemaßung vorhandener Zeichnungen neue Ansichten oder Schnitte erstellt werden. Standardmäßig ist der Wert auf FALSE eingestellt, damit keine Ansichten oder Schnitte erstellt werden.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) kann der Wert geändert werden. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.