XS_DRAW_VERTICAL_VIEW_SHORTENING_SYMBOLS_TO_PARTS

2024
Tekla Structures

XS_​DRAW_​VERTICAL_​VIEW_​SHORTENING_​SYMBOLS_​TO_​PARTS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um in vertikale Ansicht automatisch Raffsymbole anzuzeigen. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) kann der Wert geändert werden. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.

Einschränkungen

• In Übersichtszeichnungen werden keine Raffsymbole angezeigt.

• Raffsymbole werden nicht in Rechteck- oder U-Profilen angezeigt.

Siehe auch

XS_​DRAW_​HORIZONTAL_​VIEW_​SHORTENING_​SYMBOLS_​TO_​PARTS

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​WITH_​ZIGZAG

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​COLOR

XS_​SHORTENING_​SYMBOL_​LINE_​TYPE

Raffen von Teilen in ausgewählten Ansichten

Raffen oder Verlängern von Teilen