XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH

2024
Tekla Structures

XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Bezeichnung - Teile

Über diese erweiterte Option können Sie die Mindestlänge der von Tekla Structures gezeichneten Führungslinie definieren. Wenn die Führungslinie kürzer als die Mindestlänge ist und die erweiterte Option XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS auf FALSE eingestellt ist, wird die Führungslinie nicht gezeichnet. Der Standardwert lautet 0.0. Wenn die erweiterte Option XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH auf TRUE eingestellt ist, werden die Führungslinien der Teilbezeichnungen immer gezeichnet.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Siehe auch

XS_​DRAW_​SHORT_​LEADER_​LINES_​OF_​PART_​MARKS