XS_AD_OPTIMISATION_NO_WEIGHT_SORT

2024
Tekla Structures

XS_​AD_​OPTIMISATION_​NO_​WEIGHT_​SORT

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Statische Berechnung

Bei der Extraktion von Querschnittgruppen zur Optimierung aus dem Profilkatalog wird die Gruppe standardmäßig nach Querschnittgewicht (Querschnittfläche) sortiert. Diese Sortierung kann über die Einstellung dieser erweiterten Option auf TRUE deaktiviert werden, damit die Reihenfolge der Querschnitten der des Profilkatalogs entspricht.

Bei Einstellung des Werts FALSE wird die Gruppe nach Querschnittgewicht sortiert. Standardmäßig ist der Wert FALSE eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.