XS_AD_ENVIRONMENT

2024
Tekla Structures

XS_​AD_​ENVIRONMENT

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Statische Berechnung

Über diese erweiterte Option wird bei der Integration der statischen Berechnung und Bemessung die Umgebung eingestellt, z. B. beim Querschnittskatalog. Der Standardwert lautet Europe.

Die verfügbaren Werte richten sich nach der jeweils eingesetzten Statikanwendung. Bei manchen Anwendungen kommt diese erweiterte Option nicht zum Einsatz.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.