OBJECT_DESCRIPTION

2024
Tekla Structures

OBJECT_​DESCRIPTION

Das ist ein Vorlagenattribut. Vorlagenattribute dienen zum Filtern oder Abrufen der in Zeichnungen und Listen zu verwendenden Modelldaten. Beim Erstellen einer Liste ersetzt Tekla Structures beispielsweise die in der Listenvorlagen hinzugefügten Attribute durch die entsprechenden Objekteigenschaftswerte.

Zeigt den Objekttyp und die ID. Beispiele:

• PART 780*380 Id: 227

• ASSEMBLY Id: 144

• MESH Id: 946

Beachten Sie, dass Objekt-IDs nur temporär gelten und sich zum Beispiel beim nächsten Öffnen eines Modells oder bei Verwendung des Befehls zum Einlesen in Tekla Model Sharing ändern können.