Träger anpassen Typ 5 (13)

2024
Tekla Structures

Träger anpassen Typ 5 (13)

Träger anpassen Typ 5 (13) passt das Nebenteil entweder rechtwinklig oder in einem anderen Winkel zum Hauptteil an, beispielsweise in einer benutzerdefinierten Komponente.

Anwendung

Situation

Beschreibung

Das Nebenteil wird rechtwinklig zum Hauptteil angepasst.

Das Nebenteil wird in einem Winkel zum Hauptteil angepasst.

Bevor Sie beginnen

Erstellen Sie zwei Teile.

Auswahlreihenfolge

1. Wählen Sie das Hauptteil aus.

2. Wählen Sie das Nebenteil aus.

Registerkarte Abbildung

Legen Sie auf der Registerkarte Abbildung den Winkel und den Abstand zwischen den Teilen fest.

Beschreibung

1

Definieren Sie den Winkel zwischen den Teilen.

Wenn der Winkel des Teils einen Spalt erzeugt, der größer ist als der Wert A, so wird das Teil am Ende geschnitten.

Registerkarte Allgemein

Klicken Sie auf den folgenden Link, um weitere Informationen zu erhalten:

Registerkarte Allgemein

Registerkarte Berechnung

Klicken Sie auf den folgenden Link, um weitere Informationen zu erhalten:

Registerkarte Berechnung