Anschlussblech Rohr in Punkten (S47)

2023
Tekla Structures

Anschlussblech Rohr in Punkten (S47)

Erzeugt mit Hilfe eines Rundhohlprofils mit 2 T-Profilen an jedem Ende eine Strebe zwischen zwei ausgewählten Punkten. Schließt das Rohr ab.

Warnung:

Die einzelnen von dieser Komponente erzeugten Elemente können nicht geändert werden.

Erzeugte Teile

• Rohr

• T-Profile (4)

• Stirnplatte (2)

Bevor Sie beginnen

Erstellen Sie zwei Punkte. Siehe Erstellen von Punkten.

Warnung:

Um die T-Profile zu drehen, ändern Sie vor der Herstellung der Verbindung die Arbeitsebene.

Eigenschaften festlegen

Legen Sie auf den folgenden Registerkarten des Dialogfeldes die Eigenschaften der Teile fest, die von dieser Komponente erzeugt werden:

Registerkarte Inhalt

Abbildung

Teile

Eigenschaften des Rohrs, der Stirnplatte und der T-Profile

Rohr Lage

Optionen zum Festlegen der Position, der Ebene und der Klasse des Rohrs.

Schrauben

Schraubengruppen-eigen-schaften.

Auswahlreihenfolge

1. Anfangspunkt des Rohrs

2. Endpunkt des Rohrs

3. Drücken Sie die mittlere Maustaste, um die Komponente zu erstellen