Anschlussblech Rohr mit Schrauben (S49)

2023
Tekla Structures

Anschlussblech Rohr mit Schrauben (S49)

Erzeugt mit Hilfe eines Rohrs zwischen 2 Schrauben eine Diagonale, die an beiden Enden ein zusammengesetztes T-Profil aufweist. Schließt das Rohr ab.

Warnung:

Die einzelnen von dieser Komponente erzeugten Elemente können nicht geändert werden.

Erzeugte Teile

• Rohr

• T-Profile (2)

• Stirnplatte

Bevor Sie beginnen

Erzeugen Sie 2 Schrauben in der Ebene, in der Sie die Diagonale erstellen möchten.

Eigenschaften festlegen

Legen Sie auf den folgenden Registerkarten des Dialogfeldes die Eigenschaften der Teile fest, die von dieser Komponente erzeugt werden:

Registerkarte Inhalt Siehe auch

Abbildung

Abmessungen zum Festlegen des Rohrendes und der T-profile.

Teile

Eigenschaften des Rohrs, der Stirnplatte und der T-Profile

Parameter

Allgemeine Verbindungseigenschaften.

Registerkarte Allgemein

Schrauben

Eigenschaften der Schrauben.

Auswahlreihenfolge

1. Erste Schraube

2. Zweite Schraube

3. Drücken Sie die mittlere Maustaste, um die Komponente zu erstellen