XSR_BOLT_LENGTH_USE_ONLY_INCHES

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Vorlagen und Symbole

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, wenn die erweiterte Option XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE die Länge der Schrauben in der Schraubenbezeichnung nicht beeinflussen soll. Wenn XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE die Schraubenlänge in der Schraubenbezeichnung beeinflussen soll, setzen Sie sie auf FALSE. Der Standardwert lautet FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Siehe auch

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter