XS_USE_SMALLER_GUSSET_PLATE

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​SMALLER_​GUSSET_​PLATE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Komponenten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um die Größe des rechteckigen Knotenblechs, das von den Knotenblechverbindungen erzeugt wird, zu minimieren. Es können kleinere Knotenbleche erzeugt werden, wenn eine einzelne Diagonale verwendet wird und wenn Sekundärschrauben zur Mitte des Nebenteils bemaßt werden. Wenn sich das Hauptteil zwischen Diagonalen befindet, erzeugt Tekla Structures ein dreieckiges Knotenblech. Der Standardwert lautet FALSE.