XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES_FOR_SECONDARY_PART_ANGLE

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES​​​​​​​​​​_​FOR_​SECONDARY_​PART_​ANGLE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bemaßung: Teile

Setzen Sie die Option auf TRUE, damit die schrägen Bemaßungen und das Winkelmaß des Nebenteils eine der Richtungen des Hauptteils verwenden, wenn das Profil des Hauptteils rund oder Rundrohr ist. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter