XS_USE_ONLY_INCHES_IN_WELD_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​ONLY_​INCHES_​IN_​WELD_​LENGTH

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bemaßung: Allgemein

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, um nur Schweißnahtbezeichnungen in Zoll anzugeben. Wenn Sie dies nicht möchten, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE. Diese erweiterte Option funktioniert nur, wenn die imperialen Maßeinheiten in Verwendung sind. Der Standardwert lautet TRUE.

Werden nur Zollangaben angezeigt, werden anstatt 1 Fuß 2 Zoll beispielsweise 14 Zoll angezeigt.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch und die Einstellung wird in options.bin unter dem Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.