XS_USE_ONLY_INCHES_IN_SHEET_SIZES

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​USE_​ONLY_​INCHES_​IN_​SHEET_​SIZES

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Imperiale Einheiten

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, damit Blattgrößen in Layouts und Zeichnungslisten in Zoll angezeigt werden. Wenn die Blattgrößen in Zoll angegeben werden sollen, setzen Sie den Wert auf FALSE (Standard).

Diese erweiterte Option funktioniert nur, wenn Sie die erweiterten Optionen XS_IMPERIAL und XS_IMPERIAL_INPUT auf TRUE gesetzt haben.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter