XS_USE_OLD_DRAWING_LIST_DIALOG

2022
Tekla Structures

XS_USE_OLD_DRAWING_LIST_DIALOG

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Zeichnungseigenschaften

Der Dokument-Manager wird standardmäßig aktiviert (nicht das Zeichnungsverzeichnis). Alle Befehle und Schaltflächen, die in früheren Versionen von Tekla Structures das Zeichnungsverzeichnis aufgerufen haben, sind ab Version 2018i mit dem Dokument-Manager verknüpft. Wenn Sie stattdessen das alte Zeichnungsverzeichnis verwenden möchten, stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein. Wenn Sie dies tun, wird der Dokument-Manager deaktiviert.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch und die Einstellung wird in options.bin unter dem Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Weitere Informationen zum Dokument-Manager finden Sie unter Dokument-Manager.

Weitere Informationen zum Zeichnungsverzeichnis finden Sie unter Zeichnungsverzeichnis.