XS_USE_NEW_WELD_PLACING

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​NEW_​WELD_​PLACING

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Schweißnähte

Sofern Schweißnähte in der Zeichnung nicht verborgen sind, bestimmt diese erweiterte Option, in welcher Zeichnungsansicht (Vorder-, Rück-, Ober- oder Unterseite) Tekla Structures die Schweißnähte zeichnet.

• Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUE setzen, zeichnet Tekla Structures Schweißnähte in die Ansicht, in der das Nebenteil am besten sichtbar ist (Standard).

• Wenn die erweiterte Option auf FALSE gesetzt ist, wählt Tekla Structures die Ansicht anhand des Hauptteils.

Siehe auch

Schweißnähte in Zeichnungen