XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS​​​​​​​​_​IN_​ASSEMBLY_​DRAWINGS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Sie können angeben, ob neue Ansichten erstellt oder Ansichten aus vorhandenen Einzelteilzeichnungen in Zusammenbauzeichnungen verwendet werden sollen. Wenn diese erweiterte Option auf TRUE gesetzt wird, werden bereits vorhandene Ansichten der Einzelteilzeichnungen in Zusammenbauzeichnungen verwendet. Bei Auswahl der Einstellung FALSE oder wenn für ein bestimmtes Teil keine Einzelteilzeichnung vorhanden ist, wird entsprechend der Einstellung Einzelteilattribute (Eigenschaften Zusammenbauzeichnung > Layout > Andere) eine neue Ansicht erstellt. Der Standardwert lautet FALSE.

Anmerkung:

Diese Einstellung funktioniert nur in Zusammenbauzeichnungen, jedoch nicht in Multizeichnungen.