XS_TUBE_UNWRAP_USE_PLATE_PROFILE_TYPE_IN_NC

2022
Tekla Structures

XS_​TUBE_​UNWRAP_​USE_​PLATE_​PROFILE_​TYPE_​IN_​NC

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

CNC

Stellen Sie diese erweiterte Option auf TRUE ein, um für abgewickelte Rundrohre das Blechprofil vom Typ B in den Kopfzeilendaten der NC-Datei zu verwenden. Stellen Sie die Option zur Verwendung von RO für Rundrohre auf FALSE ein. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option funktioniert nur für gerade Rohre, nicht für Polyträgerrohre.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Warnung:

Verwenden Sie diese erweiterte Option nur, wenn Sie die erweiterte Option XS_TUBE_UNWRAP_WITH_CUT_HOLES auf TRUE eingestellt haben.

Siehe auch

XS_​TUBE_​UNWRAP_​WITH_​CUT_​HOLES