XS_STEEL1_TS_PAGE_10_EXTENSION

2022
Tekla Structures

XS_​STEEL1_​TS_​PAGE_​10_​EXTENSION

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Hiermit können Sie die Inhalte von Komponentenseite 10 (Standardstufen für Treppenkomponenten) lokalisieren. Standardmäßig werden die Einstellungen für Standardkomponenten verwendet.

Stufenprofile stammen aus einer Datei namens steps.dat, die umgebungsspezifisch ist. Um ein Profil in der Liste der Katalogstufen/Stufenprofile im Komponentendialogfeld Treppe Typ 1 anzuzeigen, müssen die Namen der Profile auch in der umgebungsspezifischen .inp-Datei im Ordner \TeklaStructures\<version>\applications\steel1 enthalten sein. Für jede Umgebung liegen andere Dateien vor: ts_page_10_australasia.inp, ts_page_10_austria.inp, ts_page_10_china.inp usw. Zum Beispiel können Sie in der USA-Umgebung den Wert _usimp für diese erweiterte Option verwenden.

Betroffene Treppenkomponenten und Optionen:

• Treppe Typ 1 (S71): Registerkarte Treppen Setup: Katalogstufe
  • Treppe Typ 5 (S82): Registerkarte Parameter: Stufenprofil

Für Treppe Typ 1 (S71) muss Stufentyp auf Katalogstufe eingestellt sein, damit das Stufenprofil aus der Liste Katalogstufen ausgewählt werden kann.