XS_SINGLE_SCREW_INTERNAL

2022
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zum Ein- oder Ausblenden innerer Schraubenbemaßungen in in Zusammenbauzeichnungen enthaltenen Einzelteilansichten.

Setzen Sie den Wert auf 1, um interne Schraubenbemaßungen anzuzeigen.

Setzen Sie den Wert auf 0, um interne Schraubenbemaßungen auszublenden.

Für diese erweiterte Option ist standardmäßig kein Wert eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Siehe auch

Bemaßungseigenschaften - Registerkarte Schraubenbemaßung (integrierte Bemaßungen)