XS_SINGLE_PART_SHAPE

2022
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​PART_​SHAPE

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Einzelteilansicht in Zusammenbauzeichnungen

Zum Ein- und Ausschalten der Formbemaßungen von Einzelteilansichten.

Stellen Sie die Variable auf 1 (Standard), um Formbemaßungen in Einzelteilansichten anzuzeigen.

Setzen Sie den Wert der Variable auf 0, um Formbemaßungen in Einzelteilansichten auszublenden.

Tekla Structures erstellt für gekrümmte Eckschnitte in Einzelteilzeichnungen automatisch Radiusbemaßungen, wenn Sie Formbemaßungen verwenden.